Chesapeakestripper
Are you wandering just like me within this surreality?
Глава 63

Интерстеллар меня совершенно выбил из колеи, очень сложно сфокусироваться сейчас на новой главе СНК. Но после появления перевода выяснилось, что в этой главе полно интересных моментов! Помимо жутковатой сцены с Закли :laugh:



Так, к примеру - разговор Леви и Микасы. Судя по всему, их действительно связывает не только фамилия, как и всех Акерманов. По каким-то причинам представители этой фамилии подверглись гонениям в прошлом и в итоге оказались разбросаны по самым отдаленным уголкам территории человечества. Почему это произошло, никто пока не знает. Также, все Акерманы, в том числе Леви и Микаса обладают силой, очевидно выходящей за пределы способностей простого смертного. Как было показано уже в аниме, Микаса осознала эту силу еще в детстве, когда всю ее семью убили, ее похитили и Эрен пришел ей на помощь. В тот самый момент, когда он сказал ей "Сражайся. Если не можешь сражаться, умрешь!"






Этот момент был в какой-то степени ключевым и поворотным в ее жизни. Так вот, в новой главе, Леви признается ей, что и у него тоже был такой момент. И тут я просто не могу не вспомнить финал Выбора без Сожалений!



Что если Леви говорит именно об этом?? Он очень похож на момент у Эрена и Микасы, и, несомненно, явился таким же потрясением для Леви, как и для другой представительницы Акерманов.

Далее Исаяма подводит определенную черту - уже открыто намекая, что Эрвин и Леви все-таки встретятся в ближайшее время. Эрвин снова в строю и уже спешит к нему во весь опор.



Только есть одна мааленькая проблема - Кенни Акерман тоже спешит к Леви на "теплую" встречу. Насколько я понимаю, он тоже обладает "силой", да еще ко всему прочему оборудованием по последнему слову техники, созданному специально с целью убивать людей, а не титанов. Теперь меня не покидает страх, что сразу после долгожданного воссоединения кто-то из моих любимцев схватит пулю! :horror2:

И, наконец, последнее касается Хистории, Эрена и его способностей. Как оказалось, среди семейства Райс существовал некий титан (Фрида), которая приходилась Хистории сводной сестрой. Они были очень близки. Фрида обладала невероятной силой, если не была самым сильным представителем титанов. Папа Йегер обманом проник в доверие к семейству Райс, перевоплотился в титана и съел Фриду, которая еще не успела научиться управлять своей силой. Таким образм, ее сила передалась ему. А после, как уже изавестно, его съел его же сын. Именно поэтому титан Эрена особенный - в нем хранится как сила отца, так и сила Фриды! Если, конечно, Хистория не отберет сейчас все это себе (в чем я очень сомневаюсь)

Уф! Обстановка накаляется

запись создана: 10.11.2014 в 13:37

@темы: новая глава, СНК