Chesapeakestripper
sanity check



У меня целое открытие - все думала, почему голос Эрвина в английской озвучке мне так знаком - оказывается, этот же актер, Джон Майкл Татум, озвучивал Себастиана в Дворецком)) Мир тесен. Так вот, на днях набрела на его интервью с панели по Титанам и прямо-таки полюбила этого товарища, потому что читает мои мысли! Перевод был сделан в спешке в обеденный перерыв, но, надеюсь, хотя бы мысль получилась адекватной.



Q: Динамика между какими персонажами вам особенно интересна?

Дж. Майкл Татум: Из этого сериала или вообще?

Q: Из сериала.

ДМТ: Наверное, это прозвучит эгоистично, но мне, в самом деле, нравятся отношения Леви и Эрвина. Не потому, что я думаю, что они любовники (могу же я помечтать, в конце концов), и я не уверен, что сам канон дает тому стопроцентное подтверждение, но, в то же время, ни разу этого не отрицает!
Но в любом случае, независимо от того, есть ли у них какие-либо романтические чувства по отношению друг к другу (а об этом можно рассуждать до бесконечности), между ними однозначно есть что-то - некая загадка в их дружбе, которую нам, зрителям, оставляют для вольной интерпретации. Я считаю, это очень интересно. Люблю эти тонкие намеки в повествовании. К примеру, Леви был тем еще необузданным диким типом, и как так получилось, что Эрвин оказался единственным, под кого он согласился прогнуться...- ничего не подумайте, я не хотел сейчас сказать, что Эрвин и Леви...


читать дальше

запись создана: 26.09.2014 в 14:14

@темы: СНК